党委办公室召开学习例会 以领读方式专题学习《准则》和《条例》 

(发布于:2015-12-02 )

    11月25日下午,党委办公室在腾骧楼610学习室召开学习例会,专题学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。黄涛主任、郭寿良副主任及办公室全体工作人员参加。

    按照学校党委的统一部署,党委办公室以领读方式对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》进行了初步学习。黄涛主任指出,《准则》和《条例》是各级党组织和全体党员的行为规范和指引,是管党治党的重要基础性党内法规,办公室下一步将围绕《准则》和《条例》继续深入研讨学习,切实做到把纪律规矩内化于心、外化于行。

    会上,围绕参加的全省党委系统信息工作培训讲座及四川省保密干部培训会,郭寿良、曹先希两位同志分别分享了各自的学习体会。会议还通报了办公用房清理及公务接待等相关规定和落实情况。

 
打印本文
CopyRight@2013 西南财经大学党委办公室
地址:四川省成都市温江区柳台大道555号西南财经大学腾镶楼612室
联系电话:028-87093000