党委办公室传达学习中层干部学习会精神 

(发布于:2016-09-07 )

9月5日下午,党委办公室在610学习室召开新学期室务工作会议,传达学习中层干部学习会精神,总结部门巡视整改工作落实进展情况,进一步研究做好新学期工作。黄涛主任、郭寿良副主任及办公室全体工作人员参加会议。

会议传达了中层干部学习会精神,重点对《强化责任意识 激发担当精神 推动事业发展》和《围绕“一条主线”、突出“两个重点”,扎实做好秋季学期工作》两个主题报告进行了深入学习,大家一致认为:全面落实巡视整改是当前首要政治任务和重点工作,办公室成员将把思想和行动统一到学校党委关于巡视整改工作的部署和要求上来;《问责条例》是对显示了新形势下“从严治党”的鲜明特色,使“从严治党”可操作性越来越强;“双一流”建设是学校深化内涵发展的历史机遇,必须以强烈的危机意识、赶超意识,在全面深化改革中推进双一流建设。巡视整改、问责条例、“双一流”建设三个方面是协调统一的,深化落实三个方面的工作,都是为了更好推进学校事业发展。

会上,充分肯定了办公室同志暑期加班、“三伏”奋战,不讲条件、不提要求,讲政治、顾大局的担当行动。会议指出,希望大家按照赵德武书记提出的“知大局、讲规矩、干实事”三点要求,对照《中共西南财经大学委员会落实教育部巡视反馈意见整改工作方案》和《党委办公室落实巡视反馈意见整改工作任务清单》,以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,主动担当,全力以赴,把整改任务细化到岗位,责任落实到个人,贯穿到底、要求到位,落实一件、销号一件,突出标志性成果,确保在规定的时限内圆满完成整改任务。


 
打印本文
CopyRight@2013 西南财经大学党委办公室
地址:四川省成都市温江区柳台大道555号西南财经大学腾镶楼612室
联系电话:028-87093000