党委办公室学习传达十八届六中全会精神 

(发布于:2016-11-08 )

11月2日下午,党委办公室在610学习室召开政治理论学习会,专题学习传达十八届六中全会精神。黄涛主任、郭寿良副主任及办公室全体工作人员参加会议。

会议首先由郭寿良副主任领读《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。随后,黄涛主任结合工作实际进行了阐释和解读。他指出,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,全会明确习近平总书记的核心地位,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,这是全党全军全国各族人民的共同愿望,是推进全面从严治党、提高党的创造力凝聚力战斗力的迫切要求,是保持党和国家事业发展正确方向的根本保证。他强调,党委办公室要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。同时,要以“两学一做”学习教育为契机,结合办公室“守规矩、重实干”40条具体要求,深入学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,以饱满的精神状态和扎实的工作成效迎接党的十九大胜利召开。

会上,与会同志结合工作生活实际,纷纷畅谈了学习党的十八届六中全会的体会。




 
打印本文
CopyRight@2013 西南财经大学党委办公室
地址:四川省成都市温江区柳台大道555号西南财经大学腾镶楼612室
联系电话:028-87093000