\(^o^)/~

党委书记赵德武到西南财大附属小学调研

发布日期:2019-11-20  点击:[]次



11月19日,党委书记赵德武到西南财经大学附属小学调研工作。党委常委、副校长欧兵,相关部门负责人参加调研。

赵德武一行深入课堂观摩,观看了学生手工作品展,参观了财经文化长廊、科技馆、体验馆和学生劳动教育小菜园,并召开了调研座谈会。会上,赵德武充分肯定了西南财大附属小学近年来的办学成绩。他强调,要全面贯彻落实党的教育方针,坚持为党育人、为国育才,全面落实好立德树人根本任务。要充分发挥高校服务社会功能,大力弘扬西财精神,传承创新西财文化,加强教师队伍建设,打造精品思政课,切实建设好附属小学。赵德武要求,教育工作者要不忘初心,遵循思想政治工作规律、教书育人规律、学生成长规律,坚持“五育”并举,践行社会主义核心价值观,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

座谈会上,西南财大附属小学校长朱娅君作了工作汇报,教师代表围绕资源共享、课程共建、师资共用等方面提出了意见和建议。

 

上一条:四川省委常委、组织部部长王正谱一行到校调研

下一条:不忘初心 牢记使命 以一流党建引领学校事业发展——学校开展全校基层党支部书记轮训

关闭