\(^o^)/~

党委办公室党支部专题学习习近平法治思想

发布日期:2020-12-08  点击:[]次

  12月4日,正值第七个国家宪法日,党委办公室党支部召开支部学习会,专题学习习近平法治思想。支部书记陈宗权同志主持会议。

  会上,陈宗权同志领学了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的讲话精神,邱槿怡同志领读了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话。

  与会同志围绕习近平法治思想的核心要义、精神实质、深刻内涵、实践要求等谈体会,说感悟。大家一致表示,中央全面依法治国工作会议的一个重要成果,就是首次提出习近平法治思想。习近平法治思想内涵丰富、论述深刻、逻辑严密、系统完备,是顺应实现中华民族伟大复兴时代要求应运而生的重大理论创新成果,是马克思主义法治理论中国化最新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是全面依法治国的根本遵循和行动指南。

  大家纷纷表示,要充分认识习近平法治思想的重大意义,全面准确学习领会习近平法治思想,带头深化学习教育,带头加强宣传阐释,带头抓好贯彻落实,在推动坚持以习近平法治思想武装头脑指导实践上作出积极贡献。


下一条:党委办公室党支部开展“学习贯彻党的十九届五中全会精神”主题党日活动

关闭