\(^o^)/~

关于召开中共西南财经大学十二届代表大会第四次会议的通知

发布日期:2015-12-07  点击:[]次

各分党委、党总支、直属党支部:
经学校党委研究,定于2015年12月11日(星期五)上午9:00在柳林校区腾骧楼137会议厅召开中共西南财经大学十二届代表大会第四次会议。现将有关事宜通知如下:
一、参会人员:正式代表、列席代表、特邀代表
二、会议签到:12月11日上午8:30-8:50在腾骧楼137会议厅入口处签到。
三、注意事项
1.请各分党委、党总支、直属党支部通知本单位的正式代表提前做好工作安排,准时参会。
2.为保证党代会的顺利召开,各代表所在单位不得在会议期间安排代表出差。如有特殊情况不能参会,参会代表均须以分党委、党总支、直属党支部为单位按规定履行请假手续,并于12月9日(星期三)中午12:00前报党办备案(87093000、87092565)。
3.请各党代表在大会期间着装整洁、仪表大方,以高度的政治责任感和饱满的精神状态出席大会,确保大会胜利召开。
特此通知。
中共西南财经大学委员会办公室
2015年12月7日
 

关闭