\(^o^)/~

纪检监察办公室党支部开展党的群众路线教育实践活动集中学习 

发布日期:2013-08-31  点击:[]次

8月31日, 按照学校党委的部署,纪检监察办公室党支部召开党的群众路线教育实践活动集中学习会。支部全体党员参加学习会,校党委副书记、纪委书记欧兵同志出席会议,学校党的群众路线教育实践活动督导组成员江林旭同志参加会议。会议由曾朝夕主任主持。

曾朝夕主任领读、支部全体党员一起认真学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话和党章,进一步深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重要意义、深刻内涵和内在要求。全支部同志分别畅谈了自己的学习心得,通过“群众提、自己找、上级点、互相帮”,初步查找了领导班子和成员在“四风”上存在的问题。

校党委副书记、纪委书记欧兵同志结合自己的学习体会和8月27日中央政治局会议关于《建立健全惩治和预防腐败体系2013-2017年工作规划》的精神以及刘云山同志在中央和国家机关党的群众路线教育实践活动工作座谈会上的讲话精神,畅谈了自己的学习体会,并结合学校纪检监察工作和开展党的群众路线教育实践活动指出了需要加强和改进的方面,提出了要求。督导组成员江林旭同志结合督导工作对纪检监察办公室开展党的群众路线教育实践活动提出意见和建议。

按照教育实践活动“边学边查边改”要求,在欧兵副书记的指导下,曾朝夕主任结合群众路线教育实践活动和部门实际工作,就进一步广泛深入基层听取意见、转变作风作了安排,就梳理本部门制度、深入开展廉政教育、健全特邀监察员制度、完善招标监督工作规范、指导各单位进一步做好廉政风险防控等多项工作进行了具体安排。

上一条:党委书记赵德武参加金融学院分党委中心组党的群众路线教育实践活动专题学习会

下一条:学校召开中层干部学习会 集中开展专题学习教育 安排新学期工作

关闭