\(^o^)/~

许明侠:喜迎十九大心得

发布日期:2017-11-09  点击:[]次

中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,这是国之盛事,更是民之喜事。

从党的一大到十九大,中国共产党历经艰苦卓绝的奋斗,实现了中华民族从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。这是史无前例的伟大成就。党的全国代表大会,每5年召开一次,将制定新的路线方针政策,绘就新的发展蓝图。此次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。总书记的讲话,句句朴实亲切,温暖人心,他是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展;是马克思主义中国化最新成果;是党和人民实践经验和集体智慧的结晶;是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分。

党的十八大以来,我们的生活和工作都发生了很大的变化,中华民族以崭新的姿态立于全世界,中国特色社会主义走进新时代。这是全党全民族共同努力的结果。

作为一个处在新时代的基层普通党员,我们更应该努力学习,大力提升自己修养。党的十九大后,学习贯彻落实好大会精神,这既是我们的责任,更是我们义不容辞的义务,对此,我们必须登高望远,居安思危,要有思想准备,更要有行动担当,以最好的状态去迎接前进道路中的各种挑战。


上一条:王崇鑫:中国特色社会主义大学迈向新征程——我看十九大

下一条:许明侠:学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神心得

关闭