\(^o^)/~

学校召开党的群众路线教育实践活动领导小组第二次会议 研究查摆问题、开展批评环节工作

发布日期:2013-09-27  点击:[]次

9月26日上午,学校在腾骧楼604会议室召开党的群众路线教育实践活动领导小组第二次会议,总结教育实践活动“学习教育、听取意见”环节工作,研究讨论“查摆问题、开展批评”环节工作。学校党的群众路线教育实践活动领导小组组长赵德武、张宗益,副组长欧兵、曾道荣,领导小组成员马骁、卓志、丁任重、边慧敏、尹庆双、史代敏,以及领导小组办公室相关负责人参加会议。党委书记赵德武主持会议。
会上,教育实践活动领导小组办公室主任史代敏报告了学校党的群众路线教育实践活动“学习教育、听取意见”环节工作开展情况、主要特点、存在的问题和下一步的工作重点。学校督导组组长曾朝夕对学校督导工作情况作了汇报。
领导小组成员集体学习了中央有关要求精神和《教育部党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节实施计划》。与会同志认真讨论了“查摆问题、开展批评”环节实施计划、主要事项安排,重点对查找出来问题及其处理意见进行了研究。会议讨论通过了《西南财经大学深入开展党的群众教育实践活动查摆问题、开展批评环节的实施计划》。
赵德武指出,我校教育实践活动,在李卫红副部长的联系指导和教育部督导七组的督查指导下,扎实深入开展,形成一些特色亮点,取得了一些阶段性成果。同时也要看到,活动开展中还存在重视程度有差异、扎实程度有差异、特色亮点有差异、问题查找有差异、即知即改有差异、统筹把握有差异的问题。赵德武强调指出,查摆问题、开展批评是教育实践活动承上启下的关键环节。要认真做好环节过渡衔接,以增进团结、促进发展为出发点和落脚点,深入查摆找准找实突出问题,深刻进行剖析检查,认真开展批评与自我批评,同时坚持把边整边改贯穿始终,做到真正找准问题、解决问题,真正见到实效、不走过场。

上一条:扎实做好查摆问题、开展批评环节工作 把教育实践活动持续引向深入

下一条:小平台连接大沟通—党委办公室即知即改建立“西财党建工作”QQ群

关闭