\(^o^)/~

党委办公室认真撰写对照检查材料

发布日期:2013-11-20  点击:[]次

在学校督导组和机关党委的督促指导下,党委办公室广泛征求意见、深入谈心交心,严格按照要求,坚持“对号入座”,自我剖析、层层深入,力求撰写出符合实际、画像到位、整改有力的对照检查材料。

经过认真对照检查,党委办公室领导班子在“四风”方面主要存在:围绕中心服务发展方面缺乏前瞻性、服务大局狠抓落实方面缺乏统筹性、服务基层上下联动方面缺乏回应性、服务师生排忧解难方面缺乏主动性等四个方面的十条问题及具体表现,并从理想信念、党性修养、宗旨意识等方面,深入分析了“四风”方面问题的思想根源和实质。针对这些突出问题和深层原因,按照赵德武书记提出的“四个更加”的要求,以切实增强群众工作能力为龙头,以切实服务师生群众为路径,提出了四个方面的努力方向和具体措施:一是提高学习力,更加前瞻地谋划工作;二是增强执行力,更加有效地推进工作;三是释放协调力,更加务实地服务工作大局;四是凝聚回应力,更加主动地服务师生群众。

通过对照检查材料的撰写和全员参与意见,全体同志进一步明确了问题,拓展了思路,纷纷表示要将活动成果落实、转化、巩固为实践成果,推动自身工作和作风更上新的台阶。

上一条:党委办公室召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

下一条:党委办公室扎实开展谈心交心活动

关闭